Coaching

Training

Kiilys

68 heures données
Poste Support
League Diamond I

Bonjour,

Je m'appelle Mélanie, je suis fonctionnaire dans la région rouennaise. Concernant mon parcourt au niveau des jeux vidéo : J'ai commencé à jouer au jeux en réseau en 2008, principalement sur les FPS comme call of duty. 

Je joue à League of legend depuis la béta. Je participe a de très nombreuse LAN (cf palmarès).

Je suis principalement support, je pourrai donc vous conseiller sur tous ce qui touche sur la bot lane : Runes, maitrise, duo, warding et lead in game.

 Si vous désirez voir mon game play, je stream régulierement tous les soirs à partir de 21h00.

Je suis une personne calme et à l'écoute, je reste disponible pour toute question concernant mes courts.

 

J'annonce mes moments de stream ici : http://www.facebook.com/MelanieKiilysAguiar

 

 

Palmarès

  • HF Lan juin 2013
  • Fureur Cup mai 2013
  • Hello Word mai 2013
  • Cap Arena mai 2013
  • Naolan avril 2013
  • Nantarena mars 2013
  • In Tekk Master cup janvier 2013
  • HF Lan - Décembre 2012
  • Nantarena 13.1
  • 4 ème Galloween 2011
  • Spirit Lan Janvier 2012
  • Insa LAN février 2012

Réserver un cours



  • Aujourd'hui
  • Demain
  • ven 13 déc.
  • sam 14 déc.
  • 00:00
  • 01:00
  • 02:00
  • 03:00
  • 04:00
  • 05:00
  • 06:00
  • 07:00
  • 08:00
  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
Aucun créneau horaire ne vous convient ? Connectez-vous afin d'envoyer un message au coach
Fuseau horaire  [GMT+1]
  • disponibilités de Kiilys
  • cours donnés par Kiilys
Dernière connexion 20 août 2014
Taux de réponse 89%